大根と薄揚げのたいたん
大根と薄揚げのたいたん
料理名:大根と薄揚げのたいたん
作者:kokちゃん
■材料(2人分)
大根 / 300グラム
薄揚げ / 1枚
ゆで卵 / 1個
水 / 400CC
酒 / 大さじ2
みりん / 大さじ1
砂糖 / 大さじ1
和風だしの素、顆粒or液体 / 小さじ2
醤油 / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
ちょっとおでん風に仕上げました
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…