呑みメシkokちゃん

創作レシピ集

厚揚げと小松菜の生姜醤油炒め

厚揚げと小松菜の生姜醤油炒め
厚揚げと小松菜の生姜醤油炒め

料理名:厚揚げと小松菜の生姜醤油炒め
作者:kokちゃん

■材料(2~3人分)
厚揚げ / 200グラム
小松菜 / 80グラム
えのき茸 / 50グラム
生姜 / 1片
醤油 / 大さじ2
酒 / 大さじ2
砂糖 / 小さじ2
胡麻油 / 小さじ2

■レシピを考えた人のコメント
厚揚げに生姜醤油の組み合わせは間違いない!

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…