餃子の皮でターピン
餃子の皮でターピン
料理名:餃子の皮でターピン
作者:kokちゃん
■材料(2~3人分)
大きめの餃子の皮 / 10枚
豚挽き肉 / 80グラム
細ネギ / 80グラム
味噌 / 大さじ1
醤油 / 小さじ2+少々
砂糖 / 小さじ1+少々
酒 / 小さじ1
水溶き片栗粉 / 小さじ1
甜麺醤 / 大さじ1
塩コショウ / 少々
サラダ油 / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
市販の餃子の皮で十分美味しいターピンができます
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…