呑みメシkokちゃん

創作レシピ集

だし巻き玉子

ちょっとしたコツで感動の舌触り!だし巻き卵
ちょっとしたコツで感動の舌触り!だし巻き卵

料理名:だし巻き卵
作者:kokちゃん

■材料(2人分)
卵Mサイズ / 6個
水 / 50CC
和風だし素(顆粒or液体) / 小さじ2
塩 / 少々
砂糖 / 個1
醤油 / 少々
サラダ油 / 適量

■レシピを考えた人のコメント
滑らかな断面になるコツを紹介

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…