えのき茸の中華あん
えのき茸の中華あん
料理名:えのき茸の中華あん
作者:kokちゃん
■材料(3人分)
えのき茸 / 1袋
豚肉 / 50グラム
小松菜 / 50グラム
卵 / 1個
胡麻油 / 小さじ1
塩コショウ / 少々
鶏ガラスープの素顆粒 / 大さじ1
醤油 / 大さじ1
水 / 400CC
水溶き片栗粉 / 片栗粉小さじ2、水大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
ごはんにかけても、麺にかけても、そのままでも、はまります
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…