厚揚げと小松菜の生姜醤油炒め
厚揚げと小松菜の生姜醤油炒め
料理名:厚揚げと小松菜の生姜醤油炒め
作者:kokちゃん
■材料(2~3人分)
厚揚げ / 200グラム
小松菜 / 80グラム
えのき茸 / 50グラム
生姜 / 1片
醤油 / 大さじ2
酒 / 大さじ2
砂糖 / 小さじ2
胡麻油 / 小さじ2
■レシピを考えた人のコメント
厚揚げに生姜醤油の組み合わせは間違いない!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…